samedi 12 juillet 2014

Pouding de chia au chocolat

''Encore maman ENCOOOOORE!'' criaient mes enfants après leur premier petit plat de ce pouding ! chocolaté, sucré et quand même santé vu les graines de chia à l'intérieur ! Texture semblable à un tapioca vu que le chia entier gonfle dans un liquide ( lait d'amande ici) . Pas de cuisson !


1 tasse de lait d'amande
3C à soupe de graines de chia entières
1/4 tasse de cacao en poudre
3C à soupe de sirop d'érable



Mettre le tout dans un pot masson ( je préfère le pot masson plus facile pour brasser ,on a qu'à secouer le pot :)  ) Secouer le pot et laisser au frigo 45 minutes en brassant le pot de temps à autres.

Ça ne se conserve pas super longtemps au frigo car les graines de chia vont commencer à germer. Donc à préparer la journée même :)

Bon appétit !!!

( pour une version sans chocolat ajouter 1C à soupe d'essence de vanille délicieux seul ou avec des fruits! )