mardi 7 juillet 2015

Croustade fraise/rhubarbe

Vous aimez la croustade? C'est le temps des fraises ET de la rhubarbe, profitez-en pour faire une belle croustade ! Ceux qui m'ont vus la faire dans la tupperondes (Tupperware) il vous suffit de suivre les étapes mais de la cuire 7 minutes au micro-ondes dans la tupperondes! Sinon au four cette délicieuse recette vous en prendra 45 minutes mais le crumble sera croustillant à son maximum :D



CRUMBLE
1 tasse de farine tout usage
1 1/2 tasses de gruau instantané
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de margarine végétalienne (ou de beurre earth balance)

GARNITURE
3 branches de rhubarbe ''pelée'' et coupées en petits morceaux
2 tasses de fraises équeutées et coupées en 2 ou 4 (dépendant de leur grosseurs )
2-3C à soupe de sucre



Dans un bol , brasser les ingrédients du crumble (écraser à la fourchette ou avec les mains)
Dans un autre bol mélanger les fraises, la rhubarbe et le sucre , réserver.
Mettre la moitié du mélange de crumble dans le fond d'un plat allant au four.
Verser tout le mélange de la garniture sur le dessus, étendre uniformément.
Mettre le restant du crumble sur le dessus

Enfourner à 350F 45 minutes-1h ou jusqu'à ce que le crumble soit légèrement doré

Bon appétit!! :D