Pour la salade:
3/4 d'un concombre anglais en dés
1 grosse carotte en demi rondelles
1/2 poivron rouge en dés
2 oignons verts en rondelles
1/2 petit chou rouge haché
1/2 tasse de noix de cajous entières
Pour la sauce:
2C à soupe de jus de citron
3Cà soupe de beurre de cajou ( ou d'arachide naturel ou d'amande)
1Cà soupe de sauce soya
1C à soupe de sirop d'érable
1/2 gousse d'ail hachée
5-6 gouttes d'huile de sésame
1Cà thé de gingembre frais râpé
1/2C à thé de sauce sriracha

Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients de la salade.
Dans un petit bol, mettre tous les ingrédients et à l'aide d'un fouet mélanger le tout jusqu'à consistance homogène. Goûter et assaisonner s'il le faut.
Se mange en salade ou dans un wrap garni de tranches d'avocats miam !
Bon appétit!
Recette originale ici : http://thesimpleveganista.blogspot.ca/2013/06/cucumber-salad-peanut-citrus-dressing.html
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