environ 3 tasses de macaronis
3/4 tasses de noix de cajou non salés, trempés 2h (si vous n'avez pas le temps faites bouillir de l'eau et mettez les dedans 15 minutes )
1 c.à soupe d'huile d'olive
1 petit oignon haché
1 gousse d'ail hachée
2 tasses de bouillon de légumes
1 1/2 C à soupe de fécule de maïs
1 C à soupe de levure alimentaire (facultatif ou remplacer par du parmesan si vous n'êtes pas végan)
4 tomates séchées au soleil, hachées
2 C à soupe de sauce pour pizza piquante
1/2C à thé de sel
3/4 tasses de noix de cajou non salés, trempés 2h (si vous n'avez pas le temps faites bouillir de l'eau et mettez les dedans 15 minutes )
1 c.à soupe d'huile d'olive
1 petit oignon haché
1 gousse d'ail hachée
2 tasses de bouillon de légumes
1 1/2 C à soupe de fécule de maïs
1 C à soupe de levure alimentaire (facultatif ou remplacer par du parmesan si vous n'êtes pas végan)
4 tomates séchées au soleil, hachées
2 C à soupe de sauce pour pizza piquante
1/2C à thé de sel
Rincer les noix de cajou après les avoir fait tremper
Faire bouillir de l'eau et cuire les macaronis jusqu'à ce que ça soit al dente. égouter et remettre dans le chaudron.
Dans un autre chaudron ou un gros poêlon faire revenir de l'ail et de l'oignon dans l'huile(conserver le chaudron pour faire chauffer la sauce après)
Dans un blender mettre les noix de cajou, le bouillon de légumes, la fécule de maïs, la levure alimentaire, les tomates séchées hachées ( important si vous n'avez pas un super blender parce que ça va laisser des gros morceaux donc on va les préférer hachées pour des plus petits morceaux) , la sauce à pizza et le sel.Ajouter les oignons et l'ail que vous avez fait rôtir un peu plus tôt.
Broyer le tout (ça va être liquide pas d'inquiétudes! ) quand les cajous sont bien défaites remettre le tout dans le chaudron (ou poêlon) qui à fait cuire votre oignon et ail.
En fouettant constamment faire chauffer le tout. Lorsque la sauce à épaissit, ajouter à votre chaudron de macaronis. Brasser, goûter, au besoin ré-assaisonner.
Bon appétit!
Ma recette adaptée viens d'ici : http://www.theppk.com/2013/10/roasted-red-pepper-mac-cheese-video/
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