Dans la recette originale il y avait de la salsa, j'en avait pas mais je suis certaine que ça l'ajoute un plus !!(Modification je l'ai refait chez ma belle-soeur et on a mis de la salsa UN EXCELLENT AJOUT wow encore meilleur !!! )
4 patates douces
1 tasse de maïs surgelés
1 canne de haricots noirs
1/2 tasse de salsa tostitos (j'en avais pas mis mais j'aurais mis cette quantité je crois)
sel, poivre au goût
du fromage pour gratiner
(c'est simple hein?)
Pour la sauce à l'avocat :
1 avocat mûr
1/2 canne de lait de coco
1 c a soupe de coriandre fraîche hachée (facultatif)
une pincée de sel et de poivre
Emballer les patates douces dans du papier d'aluminium et faire cuire à 400 degrés F. jusqu'à tendreté. (environ 1h) Quand c'est cuit retirer le papier d'aluminium et couper en 2 sur le sens de la longueur.
Mélanger dans un bol les autres ingrédients SAUF le fromage.
Creuser la patate douce à l'aide d'une cuillère , les mettre sur une tôle à biscuit et garnir avec le mélange fait plus haut. Mettre le fromage et remettre dans le four à 400 environ 10 minutes. Si c'est pas doré finir à BROIL. :)
Pendant ce temps faire la sauce à l'avocat en mettant tous les ingrédients dans le robot (encore trop simple hein ? )
Sortir les patates du four au moment de servir mettre cette belle sauce crémeuse sur le dessus de la pomme de terre ettttt VOILÀ ! :)
Bon appétit !
(encore une fois la qualité de la photo laisse à désirer... la sauce est supposée être verte :P )
voici le vrai lien de la recette prise sur pinterest : http://www.averiecooks.com/2014/01/cheese-black-beans-and-corn-stuffed-sweet-potatoes-with-avocado-crema.html
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